Beweiswert einer Taufbescheinigung einer Religionsgemeinschaft - VGH München (NVwZ-Rechtsprechungs-Report Verwaltungsrecht, 2015)
Die Kl. begründeten ihre Asylanträge damit, wegen ihrer Konversation zum Christentum in ihrem Heimatland politischer Verfolgung ausgesetzt zu sein. Das Bundesamt lehnte die Anträge ab. Die ausschließende Klage vor dem VG hatte keinen Erfolg. Der Antrag auf Zulassung der Berufung wird abgelehnt. Den Antrag auf Zulassung der Berufung hatte der VGH abgelehnt