Fonds für verjährte Missbrauchsfälle in der Schweiz auf dem Weg (Vatikan, Ausland, EU, 2016)
Opfer verjährter sexueller Übergriffe im kirchlichen Umfeld in der Schweiz sollen bald finanzielle Unterstützung erhalten