Papst lockert Kommunionverbot für wiederverheiratete Geschiedene (Vatikan, Ausland, EU, 2016)
Papst Franziskus will wiederverheirateten Geschiedenen im Einzelfall den Zugang zur Kommunion und den übrigen Sakramenten ermöglichen