Bericht: Nur wenige Verurteilungen wegen Zwangsheirat (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Nach der Einführung des Gesetzes zur Bekämpfung der Zwangsheirat im Jahr 2011 sind einem Medienbericht zufolge bisher nur wenige Männer verurteilt worden