Bundesgericht bestätigt Mitgliedschaftsrecht der Religionen (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Das Bundesverwaltungsgericht hat die in Deutschland geltenden rechtlichen Regelungen zu Mitgliedschaften in Religionsgemeinschaften bestätigt. Sie seien keine Verletzung der Europäischen Menschenrechtskonvention (EMRK), urteilte das Gericht in Leipzig