Sechs Millionen Euro Mehrkosten für Hildesheimer Domhof (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Die Baumaßnahmen am Hildesheimer Domhof haben sechs Millionen Euro mehr gekostet als ursprünglich geplant. Insgesamt seien für die Sanierung 43,2 Millionen Euro ausgegeben worden