Satzung zur Änderung der Ordnung für kirchliche Stiftungen, der Satzung für die gemeindlichen kirchlichen Steuerverbände, der Wahlordnung für die Kirchenverwaltungen der gemeindlichen kirchlichen Steuerverbände sowie der Satzung der gemeinschaftlichen (Würzburger Diözesanblatt, 2018)
kirchlichen Steuerverbände in den bayerischen (Erz-) Diözesen, 15.01.2018