A chi va presentato un esposto disciplinare verso un avvocato? - Montini, G. Paolo (Quaderni di diritto ecclesiale, 2017)
Per presentare un esposto disciplinare a carico di un avvocato ecclesisastico per violazioni deontologiche è correto rivolgersi al tribunale della Rota romana se si tratta di un avvocato rotale e negli altri casi al moderatore del tribunale? Esiste una competenza del Supremo Tribunale della Segnatura apostolica o del vicario giudiziale?