Kardinalsrat setzt Beratungen über Kurienreform fort (Vatikan, Ausland, EU, 2014)
Der für Reformen im Vatikan zuständige Kardinalsrat tritt am Dienstag zu neuen Beratungen mit Papst Franziskus zusammen. Es handelt sich um das siebte Treffen des Gremiums, dem auch der Münchner Kardinal Reinhard Marx angehört