Franziskus: Viele Ehen sind wegen Glaubensmangels ungültig (Aktueller Dienst. Ausland, 2015)
In Ehenichtigkeitsverfahren sollte nach Ansicht von Papst Franziskus künftig verstärkt geprüft werden, ob sich die betreffenden Paare der Bedeutung des Sakraments zum Zeitpunkt der Eheschließung voll bewusst waren