Rescritto in merito al can. 579 del Codice di Diritto canonico sulla erezione di Istituti diocesani, 21 maggio 2016 - Franziskus, Papst (Ius ecclesiae, 2016)
con commento di Fernando Puig, Alla prova del governo tra universale e particolare, la erezione di istituti di vita consacrata diocesani