L'amministrazione straordinaria dei beni ecclesiastici nel CCEO. Un aggiornamento mancato - Sabbarese, Luigi (Il diritto canonico orientale a cinquant'anni dal Concilio Vaticano II, 2016)
cc. 263; 1008; 1024; 1035; 1040; 1042 CCEO can. 1530 CIC/1917