Italiens Verfassungsgericht kippt Anti-Moschee-Gesetz (2016)
Das italienische Verfassungsgericht hat das sogenannte Anti-Moschee-Gesetz in Norditalien gekippt
Keywords: Islam; Moschee; Gesetz; Italien