UN-Beauftragter: Religionsfreiheit in Syrien und Irak retten (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Der Wiederaufbau in Syrien und im Irak kann nach Überzeugung des UN-Menschenrechtsexperten Heiner Bielefeldt ohne Religionsfreiheit nicht gelingen