Krefelder Ex-Pfarrer erhält kein Geld mehr vom Bistum Aachen (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Aachen (KNA) Der wegen sexuellen Missbrauchs verurteilte frühere Krefelder Pfarrer Georg K. erhält vom Bistum Aachen kein Geld mehr