Jesuiten-Zeitschrift: Kirchenasyl eine Form von Rechtshilfe (Aktueller Dienst. Inland, 2014)
Kirchenasyl ist nach Ansicht des Münchner Jesuiten Dieter Müller kein Rechtsbruch, sondern "eine Form von Rechtshilfe"