Bericht: Religionsfreiheit in 116 Ländern "besorgniserregend" (Vatikan, Ausland, EU, 2014)
Die Religionsfreiheit ist nach einem Bericht des internationalen katholischen Hilfswerks "Kirche in Not" in fast 60 Prozent aller Länder weltweit bedroht