2. Verwaltungsverordnung zur Änderung der Ausführungsbestimmungen zu den §§ 3, 5, 6, 7, 8, 9 und 12 der Ordnung zur Prävention gegen sexualisierte Gewalt an Minderjährigen und schutz- oder hilfebedürftigen Erwachsenen für die Erzdiözese Paderborn... (Kirchliches Amtsblatt für die Erzdiözese Paderborn, 2016)
(Präventionsordnung - PrävO) vom 11. April 2014 (Ausführungsbest. PrävO), 1.5.2014