Lohnsteuerliche Bewertung der Dienstwohnungen der Geistlichen und der Dienst- und Mietwohnungen der übrigen Bediensteten im Erzbistum Köln für die Zeit vom 01.01.2016-31.12.2018 gem. Vereinbarung mit der Oberfinanzdirektion NRW (S 2334-2015/0005-St 217).. (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 2016)
... vom 22.02.2016, 01.06.2016