Gesetz zur Änderung des Kirchenvermögensverwaltungsgesetzes für die Diözese Osnabrück (KVVG) und der Geschäftsanweisung für die Kirchenvorstände in der Diözese Osnabrück (GAKV) (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2016)
Möglichkeit der Erweiterung der Zahl der benannten Mitglieder des Kirchenvorstandes - Beschlussfassungskompetenz von Ausschüssen