Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) - Antrag 45/2014/RK Nord (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2015)
Antrag 45/2014/RK Nord Marienhospital Papenburg Aschendorf gGmbH