Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR), Beschlüsse der Regionalkommission Nord vom 2. Juni 2105 - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2015)
Tarifrunde Ärzte 2014/15
Keywords: Arzt; Tarifvertrag; AVR