Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR), Beschlüsse der Regionalkommission Nord vom 2. Juni 2105 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2015)
Tarifrunde Ärzte 2014/15