Dekret zur Inkraftsetzung von Beschlüssen der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes - Beschluss der Bundeskommission vom 18. Juni 2015 (Amtsblatt, 2015)
Änderung des § 23 AT AVR; Ausschlussfrist für Ansprüche aus dem Dienstverhältnis