Ordnung zur Änderung der Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse (Verordnungsblatt des Katholischen Militärbischofs für die Deutsche Bundeswehr, 2015)
Artikel 1: Änderung der Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse Artikel 2: Bekannmachungserlaubnis