Ordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e.V (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 2015)
Die Ordnung der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes e.V. (Stand 01. Januar 2016) ist Bestandteil dieses Amtsblattes.