Gesetz zur Änderung des Kirchenvermögensverwaltungsgesetzes für die Diözese Hildesheim (KVVG) und der Geschäftsanweisung für die Kirchenvorstände in der Diözese Hildesheim (GAKi) (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2016)
u. a.: Berufung von Mitgliedern in den Kirchenvorstand