Beschluss der Unterkommission der Regionalkommission Nord zu Antrag 49/2015/RK Nord (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2016)
Beschluss der Unterkommission der Regionalkommission Nord zu Antrag 49/2015/RK Nord, Antrag 49/2015/RK Nord, Caritas Altenpflege gemeinnützige GmbH, Teresienhof, Hildesheim