Änderung der Ausführungsbestimmungen zu § 25 der Mitarbeitervertretungsordnung (Diözesane Arbeitsgemeinschaften der Mitarbeitervertretungen) (Amtsblatt, 2014)
Diese Änderungen treten mit Wirkung zum 15.04.2014 in Kraft