Dienstordnung für Pastoralreferenten/Pastoralreferentinnen in den Bayerischen (Erz-)Diözesen (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 2014)
Vorstehende Dienstordnung entspricht einem grundsätzlichen Übereinkommen der bayerischen (Erz-)Diözesen vom 19./20. Februar 2014. Sie wird für die Erzdiözese München und Freising mit Wirkung vom 1. Mai 2014 in Kraft gesetzt. Die Dienstordnung für Pastoralassistenten/-innen und Pastoralreferent/-innen in der Erzdiözese München und Freising vom 1. Januar 1982 wird mit gleichem Datum außer Kraft gesetzt