Arbeitsrechtliche Kommission des Deutschen Caritasverbandes. Inkraftsetzung der Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission vom 26. Juni 2014 (Amtsblatt für die Diözese Augsburg, 2014)
Der Wortlaut der Beschlüsse ist im Einzelnen in der Anlage zu diesem Amtsblatt ersichtlich. Diese Anlage ist Bestandteil des Amtsblattes