Es geht nicht nur um Strukturen. Bischof Gerhard Feige zum geplanten Panorthodoxen Konzil - Ring-Eifel, Ludwig (Der Christliche Osten, 2014)
Als "erfreuliche Botschaft" wertet der Vorsitzende der Ökumenekommission der Deutschen Bischofskonferenz, Bischof Gerhard Feige, die Einberufung eines Konzils der orthodoxen Kirchen. In einem KANN-Interview äußerte Feige die Hoffnung, dass sich das Konzil auch positiv auf den ökumenischen Dialog auswirken könne