Australiens Anglikaner ermöglichen Bruch des Beichtgeheimnisses (Vatikan, Ausland, EU, 2014)
Die anglikanische Kirche in Australien will ihren Geistlichen einen Bruch des Beichtgeheimnisses ermöglichen, wenn sie von schweren Verbrechen erfahren