"Jenseits des Moralismus": Die Bischofssynode und die wiederverheirateten Geschiedenen (Dokumente, 2014)
Das Sekretariat der Bischofssynode hat ein Arbeitspapier für die Bischofsversammlung über Familie und Ehe veröffentlicht, die im Oktober (2014) im Vatikan stattfindet. Thema des Dokuments ist unter anderen der kirchliche Umgang mit wiederverheirateten Geschiedenen