Sachsens FDP stellt Buß- und Bettag als Feiertag infrage (Aktueller Dienst. Inland, 2014)
Die sächsische FDP hat den Buß- und Bettag als Feiertag infrage gestellt. Es sei zu überlegen, ob statt des protestantischen Feiertages nicht eher der 17. Juni zum Gedenken an den Volksaufstand in der DDR als gesetzlicher Feiertag begangen werden sollte. Die CDU in Sachsen hingegen will an dem Feiertag festhalten