Bischof Feige will neue Formen der Gemeindeleitung erproben (Aktueller Dienst. Inland, 2014)
Der katholische Magdeburger Bischof Gerhard Feige will in seinem Bistum Laien stärker in die Gemeindeleitung einbinden