Anglikanische Diözesen votieren für Bischöfinnen (Vatikan, Ausland, EU, 2014)
Die Diözesen der anglikanischen Kirche von England haben sich fast einstimmig für eine Freigabe des Bischofsamtes für Frauen ausgesprochen. Lediglich die Zustimmung der Diözese Europa fehlte