Bekanntmachung der Neufassung der Grundordnung des kirchlichen Dienstes im Rahmen kirchlicher Arbeitsverhältnisse (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2015)
Hinweis auf die veränderte Grundordnung und die zugrundeliegenden Beschlüsse; Veröffentlichung des Gesamttextes der Grundordnung