Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) - Katholische Kirche Diözese Osnabrück Bischof (2015)
Einführung Anlage 21 a; Änderung der Anlagen 1, 31, 32 zu den AVR - Änderung Anlage 23 zu den AVR - Änderung der Anlage 30 zu den AVR
Keywords: Arbeitsvertrag; AVR