Mehrheit von Gläubigen für Sterbehilfe - Religionsführer dagegen (Vatikan, Ausland, EU, 2014)
London (KNA) Vor der Oberhausdebatte am Freitag spricht sich eine Mehrheit von Anglikanern, Katholiken und Juden für eine Zulassung aktiver Sterbehilfe in Großbritannien aus