Bundestag passt Meldewesen Lebenspartnerschaften an (Aktueller Dienst. Inland, 2014)
Der Bundestag stimmt auch zu, im Gesetz klarzustellen, dass Religionsgemeinschaften, Daten zur Kirchensteuer von wiederverheirateten Geschiedenen oder Lebenspartnerschaften, die bei ihren Einrichtungen arbeiten, nicht zu arbeitsrechtlichen Zwecken missbrauchen dürfen