Änderung des Dekretes über die Errichtung des Gemeinsamen Kirchlichen Arbeitsgerichtes erster Instanz für die (Erz-)Bistümer, Dresden-Meißen, Erfurt, Görlitz, Hamburg, Hildesheim, Magdeburg, Osnabrück und den Oldenburgischen Teil des Bistums Münster (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 2015)
1. In § 3 Satz 4 werden die Wörter "und den Kirchensteuer- und Vermögensräten" ersatzlos gestrichen. 2. In § 4 Absatz 1 Satz 1 werden die Wörter "und der Kirchensteuer- und Vermögensräte" ersatzlos gestrichen.