Satzung Stiftung netzwerk leben (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 2015)
Nach der entsprechenden Verfügung des Landes Sachsen-Anhalt wird die durch den Bischof von Magdeburg genehmigte Satzungsänderung der Stiftung netzwerk leben veröffentlicht. Diese Satzungsänderung liegt diesem Amtsblatt bei. (download-Möglichkeit)