Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2015)
Änderung des Abschnitts B II der Anlage 7 zu den AVR (Notfallsanitäter) - Vergütungsrunde 2014/2015