Beschlüsse der Bundeskommission der Arbeitsrechtlichen Kommission des Deutschen Caritasverbandes vom 26. März 2015 (Amtsblatt, 2015)
1. Einführung einer neue Anlage 21a zu den AVR und Änderung der Anlagen 1, 31 und 32 zu den AVR 2. Änderung der Anlage 23 zu den AVR 3. Änderung der Anlage 30 zu den AVR