Dekret zur Änderung des Dekrets über die Errichtung des Gemeinsamen Kirchlichen Arbeitsgerichts erster Instanz für die (Erz-)Bistümer Berlin, Dresden-Meißen, Erfurt, Görlitz, Hamburg, Hildesheim, Magdeburg, Osnabrück und den Oldenburgischen Teil (MS) (Amtsblatt, 2015)
Der DVVR wird aus dem Benennungsverfahren für die beisitzenden Richter herausgenommen.