Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR); Antrag 40/2014/RK Nord (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2014)
Alten- und Pflegeheim St. Franziskus, Freren; Verzicht auf Gehaltsbestandteile