Änderung der Satzung des Kirchensteuerrates der Diözese Osnabrück (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2014)
Änderung der Satzung des Kirchensteuerrates der Diözese Osnabrück vom 15.01.2007