Gesetz zur Änderung des Kirchenvermögensverwaltungsgesetzes (KVVG) in der Diözese Hildesheim (Kirchlicher Anzeiger für das Bistum Hildesheim, 2014)
Art. 1 des soeben geänderten KVVG Hildesheim wird korrigierend geändert.