Richtlinien für den Dienst von Gottesdienstbeauftragten und Kommunionhelfern im Bistum Görlitz (Amtsblatt, 2015)
Der Text ist nicht im Amtsblatt abgedruckt, sondern auf der Homepage des Bistums veröffentlicht.